Салфетка "Ренессанс"

Салфетка "Ренессанс"
210 руб.

Артикул 01С-44ЯК

Размер 45/45

Состав: 50% лен/ 50% хлопок

Артикул 01С-44ЯК

Размер 45/45

Состав: 50% лен/ 50% хлопок