Салфетка "Дед мороз"

Салфетка "Дед мороз"
290 руб.

Артикул: 01с-66як

Состав: 50% лен/ 50% хлопок

Размер: 56/56

Артикул: 01с-66як

Состав: 50% лен/ 50% хлопок

Размер: 56/56