Салфетка "Орнамент"

Салфетка "Орнамент"
260 руб.

Артикул: 01с-66як

Состав: 50% лен/ 50% хлопок

Размер: 56/56

Артикул: 01с-66як

Состав: 50% лен/ 50% хлопок

Размер: 56/56